Sie wollen also wissen, wie Sie alle Kontakte auf Ihrem iPhone löschen können; nun, Sie sind hier an der richtigen Stelle. Apple macht das Löschen aller Ihrer Kontakte sicherlich nicht zu einem unkomplizierten Vorgang. Aber es gibt ein paar Möglichkeiten, wie Sie alle Ihre Kontakte löschen können. Wenn du jedoch einfach versuchst, mehrere Kontakte von deinem iPhone zu löschen, haben wir einen Artikel dazu. Hier erfahren Sie, wie Sie alle iphone kontakte löschen können. Um alle Ihre Kontakte zu löschen, verwenden wir einen Workaround mit iCloud. Wenn du auf diesem Artikel gelandet bist, weil du dein iPhone verschenken oder verkaufen wirst, solltest du stattdessen dein iPhone komplett zurücksetzen. Aber wenn du wissen willst, wie man alle Kontakte löscht, lies weiter.

Verwandt: Wie man doppelte Kontakte zusammenführt

Zeigen Sie Ihrem iPhone, wer der Boss ist:

Lassen Sie sich nicht von Ihrer Technologie überholen. Nutzen Sie Ihr iPhone mit Vertrauen, bewahren Sie Ihre persönlichen Daten sicher auf und nutzen Sie die Vorteile der neuesten Funktionen mit unserem kostenlosen Newsletter.

Kontakte auf dem iPhone können leicht außer Kontrolle geraten. Bevor du dich versiehst, hast du die Nummer deines Vaters neben „Lieferjunge aus Pizza Hut“ und „Debbie, PTA-Mama“. Du kontaktierst wahrscheinlich regelmäßig etwa ein Dutzend Leute, aber ich wette, du hast über hundert Kontakte. Wenn Sie sich entschieden haben, dass genug ist, können Sie alle Ihre Kontakte löschen. Natürlich, wenn du das tust, werden alle deine Kontakte weg sein. Notieren Sie sich also alle Zahlen, die Sie zurückgeben möchten. Das Löschen aller Ihrer Kontakte auf dem iPhone ist kein naheliegender Prozess, aber es ist einfach. Wenn Sie lieber einfach mehrere Kontakte auf Ihrem iPhone löschen möchten, zeigt Ihnen dieser Artikel, wie es geht. Hier erfahren Sie, wie Sie alle Ihre Kontakte vom iPhone löschen können.

So löschen Sie alle Kontakte auf dem iPhone

Um alle Kontakte auf Ihrem iPhone oder iPad einfach zu löschen, müssen wir zunächst alle diese Kontakte in die iCloud verschieben. Um das zu tun:

  • Öffnen Sie die Settings-App auf dem iPhone.
  • Wählen Sie auf einem iPhone mit iOS 11 oder höher die Option Konten und Passwörter. Wählen Sie dann iCloud.
  • Auf einem iPhone mit iOS 10 oder früher wählen Sie Mail. Wählen Sie Konten und dann iCloud.
  • Schaltet die Kontakte aus.
  • Wählen Sie noch nicht Löschen; wählen Sie Auf meinem iPhone bleiben.
  • Schaltet die Kontakte wieder ein. Tippen Sie auf Zusammenführen.
  • Jetzt werden alle Ihre Kontakte in der iCloud gespeichert. Schalten Sie die Kontakte erneut aus.
  • Tippen Sie auf Von meinem iPhone löschen.
  • Gehen Sie nun zurück zu Ihren Konten. Sie können Gmail, Yahoo oder einen anderen Mailanbieter auswählen, für den Sie ein Konto haben.
  • Schalten Sie die Kontakte in jedem Konto aus und wählen Sie Löschen von meinem iPhone.
  • Jetzt sollten nur noch die Kontakte von Facebook übrig bleiben. Um alle diese Kontakte zu löschen, öffnen Sie die App Einstellungen und wählen Sie Facebook.
  • Schalten Sie die Kontakte aus und sie werden aus den Kontakten entfernt.

Dies ist bei weitem der einfachste Weg, den ich gefunden habe, um alle Kontakte von deinem iPhone zu löschen. Denken Sie jedoch daran, wenn Ihr eigentliches Ziel darin besteht, alles von Ihrem iPhone zu löschen, um sich auf den Verkauf vorzubereiten oder es zu verschenken, ist es noch einfacher, Ihr iPhone einfach zurückzusetzen.

iphone kontakte

Zeigen Sie Ihrem iPhone, wer der Boss ist:

Lassen Sie sich nicht von Ihrer Technologie überholen. Nutzen Sie Ihr iPhone mit Vertrauen, bewahren Sie Ihre persönlichen Daten sicher auf und nutzen Sie die Vorteile der neuesten Funktionen mit unserem kostenlosen Newsletter.